今天是:
师资队伍
您现在的位置: 网站首页 师资队伍 导师信息 正文
贾群子
2014年05月12日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

                                       
                    

贾群子,男,1962年生,河南省新安县人,硕士学位,研究员(三级)。现就职于西安地质矿产研究所。主要研究方向为矿床学、区域成矿规律和成矿预测。19837-19858月在河南省化工地质队工作,从事地质填图工作;19859-19886月在西安地质学院攻读矿床学硕士学位,获硕士学位。19887月至今在西安地质矿产研究所工作,主要从事矿床地质、成矿规律和成矿预测研究。主持和参加的项目共15个,其中计划项目负责人2个,工作项目负责人5个,副负责人3个。获国土资源部国土资源科学技术二等奖一项(2011);获陕西省科学技术二等奖一项;获地矿部三等奖一项(1992);获新疆自治区科技成果奖一等奖1项。自参加工作以来共出版专著6部,第一作者2部;发表论文24篇,第一作者8篇。