今天是:
师资队伍
您现在的位置: 网站首页 师资队伍 导师信息 正文
吕新彪
2014年05月12日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

                                       
                    

    吕新彪,男,教授,博士。 1985年毕业于武汉地质学院矿床地质学专业,获学士学位,1988年毕业于中国地质大学(武汉)研究生院矿床地质学专业,获理学硕士学位,同年留校任教。1996年获工科博士学位。目前主要从事矿床学、矿产资源勘查与评价、宝玉石资源开发方面的教学与科研工作。主持国家攀登计划子专题秦岭造山带三叠系变形变质中的流体作用与金富集作用研究”(在研)。主持地矿部九五找矿科技攻关项目陕甘川邻接区金、铜成矿条件、成矿规律及靶区优选中二级课题川西北地区金矿成矿地质条件、矿床勘查模型及找矿靶区优选项目(在研)。主持地矿部矿产资源定量预测及勘查评价重点开放实验室基金项目激光喇曼光谱仪在低温超细粒金矿显微地质异常研究中的应用项目(在研).参加完成了摪宋鍞国家科技攻关项目85-901-03-09B专题的部分研究工作。