东华理工大学勘察设计研究院来我院进行交流座谈

发布时间:2017年07月10日 00:00发布者:浏览次数:

75日,东华理工大学勘察设计研究院杨泽平院长一行5人来院进行交流座谈,我院吕新彪院长、张克信总工、边建华副院长以及相关科室负责人出席了会议。

首先,吕院长对杨泽平院长一行到来表示欢迎,并介绍了我院的发展历程、基本情况和运行模式等。杨泽平院长对我院的热烈欢迎表示感谢,他表明此次来访,旨在交流学习我院管理模式、资质管理、财务管理、人才队伍等方面的管理经验,必能取得良好的效果,对工作起到积极的推动作用。

吕新彪院长希望两个单位在今后工作中加强交流学习,积极开展业务往来,促进两个单位共同发展,为地调事业做出贡献。

双方各部门负责人参加也就两校的管理方式、机构设置、人员结构、业务开展情况进行了详细的交流。