地调院领导到返校学生宿舍检查

发布时间:2020年09月04日 17:20发布者:郑祺浏览次数:

94日下午3点,地调院边建华副院长、刘征副院长、郑祺主任代表地调院全体教职工,到宿舍看望开学返校的同学。院领导走访了研究生8号公寓、9号公寓、新峰公寓,逐一查看了每一位返校同学的宿舍,查看宿舍生活环境。并与刚返校在宿舍整理物品的裴毅俊等同学进行了亲切交谈,询问了同学们生活情况和健康情况,了解同学们刚返校是否存在困难,并叮嘱大家要加强疫情防护工作,非必要不要离开校园,出外办事一定要做好必要的防护。

学院领导对返校同学强调了在校期间要遵守学校的各项纪律,要求大家尽快进入状态,安心学习,专心科研。在生活上、学习上、工作上有任何困难,都可以向学院提出,学院将给予帮助。