今天是:
项目管理
您现在的位置: 网站首页 项目管理 过程管理 正文
关于“湖北宜昌兴山香溪河岩溶流域1∶5万水文地质调查”2015年委托业务设立的意见的公示
2015年06月05日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

 

根据《中国地质调查局关于做好2015年地质矿产调查评价专项项目设计审查工作的通知》(中地调函〔2015170号)对委托业务设立的要求,我院于2015520日对 “湖北宜昌兴山香溪河岩溶流域15万水文地质调查”2015年委托业务进行了审核,“湖北宜昌兴山香溪河岩溶流域15万水文地质调查”委托业务设立情况公示如下:

1)水文地质钻孔施工2015年总工作量为1300m,施工费用预算达124.56万元。根据续作考核意见、政府采购相关规定及地大地调院[2014]21号文的意见,水文地质钻孔施工委托业务采用招投标形式确定承担单位。

2)样品测试工作(岩矿化学全分析、岩矿微量元素分析、锶同位素分析),预算费用为11.39万元,根据续作考核意见、政府采购相关规定及地大地调院[2014]21号文的意见,并对承担单位澳实分析检测 (广州) 有限公司的资质进行了审查,岩矿化学全分析、岩矿微量元素分析、锶同位素分析采用委托形式由澳实分析检测 (广州) 有限公司承担;饮用水质分析委托兴山卫生防疫站承担。

3)水文地质测井、井中成像及裂隙分析预算费用合计为10.08万元,根据政府采购相关规定、项目的实际需求、部分候选单位的资质支撑情况,选取武汉力博物探公司为承担单位。

公示期:2015年520-26

如对该项目2015年委托业务设立存在意见和疑问,请与地调院总工办联系。

联系电话:027-67883472