今天是:
项目管理
您现在的位置: 网站首页 项目管理 过程管理 正文
实验中心门禁管理细则
2016年11月29日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

 

一、门禁磁卡的申请

在地质调查研究院网站上下载“门禁卡申请表”,并按照要求填写表格,导师签字后再交到办公室,待审批后方可办理,并交押金50(退卡的时退押还)。

二、门禁磁卡的补办

卡若损坏/遗失需补办的重新下载门卡申请表按步骤“一审批,并注明是补办,且扣工本费20元(遗失者将扣双倍)。

   三、处罚

为了全体工作人员的安全,门禁磁卡是进入实验室的凭证,遗失卡要及时报实验室(在学校的第二天报失,出差在外的回校后立即报失),若门禁磁卡遗失未报或私自转借,一经查出,停止进入实验室1个月。

四、 各实验室进出管理

正常工作时间,进出各实验室应按要求进行登记。非工作时间,请提前一天在地调院网站下载并填写“实验室预约申请表”,交至实验中心办公室,待审批后,方可在预约时间段内到实验室工作。凭预约单至地调院值班室领取实验中心钥匙,离开时在值班室登记。

任何人员离开实验室时,都应对实验室进行检查和整理,确保实验室安全整洁。进出大门需关闭大门。

五、及时办理门禁磁卡退还手续,毕业生应当于离校手续办理期间一起办理,

  以上规定自发布之日起执行。

备注:

    1.由于门卡是磁卡,请不要与手机放在一起,以免消磁不能使用。

    2.工作过程中所有操作过程请严格按照实验室相关规定进行,遇到问题请及时联系相关人员。

    3.严格按照预约单填写时间执行,请合理安排工作进程。

         4.离开实验室前请确保关闭水电和仪器,清理并保持实验室整洁。