今天是:
地调成果
您现在的位置: 网站首页 地调成果 新增项目 正文
地质调查研究院中标青海都兰地区地调项目
2014年05月15日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

近日,在中国地质调查局西安地质调查中心组织的2014年西北地区区域地质(矿产)地质调查项目公开招标中,我院吕新彪教授团队经过激烈的竞争,在众多投标单位竞标中脱颖而出,成功中标“青海省都兰县宗加地区1:5 J47E023003J47E023004两幅区域地质矿产调查”项目。   

该项目位于青海柴达木盆地东南缘,工作区域面积为面积832平方千米,工期2年,主要工作内容为:完成青海省都兰县宗加地区J47E023003J47E023004两幅区域地质矿产调查150000区域地质矿产调查及评价。

    该项目技术含量高,主要采用地质找矿、物探、遥感等新方法,开展全面的基础区域地质和矿产调查工作,重点解决基础地质和与成矿有关的地质问题,进行区域找矿,建立找矿标志,圈定找矿靶区,开展成矿预测,对矿产资源潜力做出评价。

该项目的成功中标,是我院吕新彪教授团队凭借扎实的工作作风和认真负责的工作态度共同努力的结果,同时,也希望我院年轻教师积极参与各大区所的地调项目招标活动,努力稳固、提升我院地调工作竞争力。