今天是:
资质管理
您现在的位置: 网站首页 资质管理 资质管理 正文
办理行贿档案查询注意事项
2016年07月07日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

 

办理行贿档案查询注意事项

1、查询受理:根据高检发预字(20132号文件《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》的第十三条,公司、企业对本公司、企业进行行贿犯罪档案查询的,由公司、企业住所地或者业务发生地人民检察院受理。因此,本院受理住所地或者招标项目在洪山区的单位的申请。非此范围内的单位,请到有权限受理的检察院办理。

2、登陆洪山区人民检查院网站——进入公示公告栏,网址如下:  http://hs.wh.hbjc.gov.cn/gsgg/

3、所需材料

申请函发word版、行贿档案查询申请表和加盖公章扫描件各一;

招标公告发word版;公司简介。

企业的组织机构代码证、税务登记证、工商营业执照,法人代表、被查询个人及经办人身份证复印件发扫描件各一。

4、网上申请,(联系邮箱jcgpan@sohu.com 和2651313951@qq.com两个都发,确保能收到)请将所有的文件分开发,因网速较慢,一个压缩文件过大,很长时间都下载不下,会影响您的申请受理。

5、结果告知。在受理之日起3个工作日内检察院将结果先以邮件的形式通知,请各位申请人在接到通知后,携带所有资料来我院领取查询告知函。

6、联系电话,87410340(遇单位组织活动或外出办事电话无人接听,请尽量通过邮件联系),地址:珞瑜路884号(华中科技大学南门斜对面)。