今天是:
资质管理
您现在的位置: 网站首页 资质管理 资质管理 正文
开立银行资信证明参考格式
2016年07月07日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

 

附件一

开立资信证明申请书

中国银行股份有限公司 湖北省分行:

项目简述(中/英文):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

受益人名称及地址(中/英文):

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于上述项目,我公司现向贵行申请(按贵行格式/所附格式)出具资信证明(中文/英文)。

开立方式为(电开/信开),转开行(有/无)-------------------------------

若贵行同意出具上述资信证明,我公司在此承诺:

一、贵行有权按照贵行的有关规定出具资信证明。我公司在此保证,提供给贵行的用以证明我公司资信的所有数据均真实有效。贵行由于出具上述资信证明而引起的一切风险由我公司无条件承担,贵行不承担包括法律责任在内的任何责任。

二、我司将按时向贵行支付因叙作本申请书项下业务而产生的相关费用,该费用的计收依据、标准和方式根据《中国银行服务价目表》执行。

根据《中国银行服务价目表》及与贵行约定,本笔资信证明业务项下费用包括:

1、           资信证明费:­­_CNY500.00__

2、           电讯费:______/_____(根据业务实际情况选择适用)

3、           邮费:_____/________(根据业务实际情况选择适用)

4_________/___________

我司同意通过以下第__1__种方式向贵行交纳本笔业务的费用:

1、授权贵行从我司在贵行开立的账户(账号_______              )中直接扣收本笔业务的费用。

2、在贵行接受此申请书之日起  /__个银行工作日内主动通过_/__               ____支付。

3、在贵行通知后  _   __个银行工作日内主动通过_____/        支付。

4、其他方式:________________________/_____________________

申请单位名称:           

(中文)-----------------------------------------------

(英文)-----------------------------------------------

                  章:

                 

(法人代表或授权代表):

                人:

                  话:

                  号:

               

银行意见:                               

有权签字人/经办人:                      

咨询(投诉)的联系方式:                 

                               

 

 

 

 附件二                                            

资 信 证 明

: XX公司

  

我行编号: __________________

仅适用于: XX公司参加XX公司XX项目

XX公司是一家XX公司(公司性质,如有限责任公司)。

该公司在我行开有业务往来帐户,直至目前为止,一直与我行保持着良好的合作关系,未发现不正常情况。

所提供情况仅供参考,我行对此不承担任何责任。--------------------------------------