今天是:
项目管理
您现在的位置: 网站首页 项目管理 过程管理 正文
地调院在武汉地质调查中心中标地调项目2项
2017年05月10日  来源:中国地质大学(武汉)地质调查研究院  浏览:

 

2017年度4-5月,中国地质大学(武汉)地质调查研究院精心组织、积极协调全校地质调查工作者参加中国地质调查局各个大区中心、地勘基金中心等单位组织的地调项目、委托业务的招投标工作。

 截止当前,中国地质大学(武汉)地质调查研究院共组织投标11项,其中武汉地质调查中心投标4项,南京地质调查中心投标1项,成都地质调查中心投标3项,云南地勘基金中心投标2项。在各个项目组的积极努力下,我校地调院在武汉地质调查中心成功中标2项,分别为“湖北15万平林市幅、小河镇幅水文地质调查”(项目负责:胡成),“汉水库区土地环境质量调查与评价”(项目负责:王占岐),中标项目经费为348万元。

我院将继续组织力量参与西安地质调查中心、成都地质调查中心等单位的招投标工作,努力拓展项目来源,保障学校地质调查工作和人才队伍的基本稳定。