我院参加校研究生趣味运动会获佳绩

发布时间:2014年04月29日 00:00发布者:浏览次数:

427日,一年一届的中国地质大学(武汉)研究生趣味运动会顺利开展。我院师生积极参加各种比赛项目。

趣味比赛虽不同于体育竞技那般紧张激烈,但是地调院运动员各个精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入比赛当中。他们无畏荆棘,顽强奋进,通过自己的努力为地调院赢得无尚荣誉。

在“齐心协力跑”项目中,我院运动健儿们密切沟通,协调合作,最终取得亚军的好成绩;“拔河”项目中,我院一路披荆斩棘,战胜了外国语学院、计算机学院等,最终夺得第四名;此外,在其他几个趣味比赛中,我院运动健儿也取得了不错的成绩(如旋风跑第六名等),为学院扬名争

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。此次运动会不仅锻炼和展示了地调院学生的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为我院创造了和谐的氛围。