地调院教工党支部开展11月“主题党日”活动

发布时间:2022年11月25日 16:51发布者:蔡晓萍浏览次数:

11月24日下午,地调院教工党支部在3号楼二楼会议室开展了“主题党日”活动,会议由党支部书记陈超同志主持。因疫情原因,支部全体党员分线上和线下共同参加了学习活动。

在完成重温入党誓词、学习党章的规定动作后,陈超同志传达了学校关于《学习宣传贯彻落实党的二十大精神实施方案》的相关通知要求,学了《习近平法治思想,推进学校法治建设》《中国共产党党徽党旗条例》。

在学习宣传贯彻落实中国共产党第二十次全国代表大会精神的学习过程中,陈超同志强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员应把思想和认识统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,凝聚到实现学校“十四五”规划确定的各项任务上来,齐心协力推进学校高质量发展。

活动最后,支部为党员同志过政治生日,并发放生日卡片。