地调院领导到未来城校区学生宿舍检查

发布时间:2020年09月18日 17:31发布者:郑祺浏览次数:

917日下午4:30,地调院边建华副院长代表地调院全体教职工,到未来城校区学生宿舍看望开学返校和新入学的同学。边院长先后走访了未来城校区三组团、五组团学生宿舍,详细查看了学生宿舍的生活环境,并与新入学的李冉等同学进行了亲切交谈,询问了同学们生活情况和健康情况,了解新入学的同学是否习惯新的学习、生活环境,有何困难等情况。边院长对在未来城校区的同学强调了在校期间要遵守学校的各项纪律,要求大家尽快进入状态,安心学习。在生活上、学习上有任何困难,都可以向学院提出,学院将给予帮助。

最后边院长叮嘱大家,天气转凉,一定要注意保暖,保证身体健康,同时还要加强疫情防护工作,非必要不要离开校园,出外办事一定要做好必要的防护。